Marktgemeinde Fürstenzell

Logo der Marktgemeinde Fürstenzell

Das Landratsamt Passau gibt bekannt:

1. Neue Erreichbarkeit der Bürgerhotline Corona:

Die Corona-Bürgerhotline des Landratsamts Passau für Auskünfte v.a. zur
    aktuell geltenden Infektionsschutzmaßnahmenverordnung ist von
    Mo. bis Do. 08.00 Uhr bis 16.00 Uhr und Freitag 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr erreichbar unter:
    0851/397-360.

Darüber hinaus gibt es weiterhin die bayernweite Hotline unter: 089/122 220.
    Diese ist besetzt
    Mo. bis Fr. von 08.00 Uhr bis 18.00 Uhr und an Samstagen von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr.

Viele Häufig gestellte Fragen werden auch beantwortet unter
    www.corona-katastrophenschutz.bayern.de oder www.stmgp.bayern.de.

2. Der Landkreis Passau bietet für Corona-Schutzimpfungen im Gemeindebereich Salzweg ein stationäres Impfzentrum und darüber hinaus eine mobile Impfstation in Form eines Impfbusses.
    Impfungen können aktuell nur mit Terminvergabe durchgeführt werden, d.h. Personen, die sich für die Schutzimpfung registriert haben, erhalten eine Terminzuteilung durch den Impfzentrumsbetreiber.
    Dies gilt sowohl für das Impfzentrum als auch für den Impfbus.

Impfungen ohne Terminzuteilung sind leider nicht möglich.

Registrierungs- bzw. Terminhotline Montag bis Freitag 8.00 bis 16.00 Uhr
    unter:
    0851/2606

Alle Informationen zur Registrierung und Ablauf zur Corona Schutziimpfung stehen unter www.landkreis-passau.de/impfzentrum zur Verfügung.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Weitere Informationen

Logo Bayrisches Golf & Thermenland Logo Bayrisches Donautal & Klosterwinkel Logo MiFaZ Logo Tourismusverband Ostbayern e.V.